Ora bem ontem apeteceu-me fazer algo doce e fiz uma espécie de mousse de morango low carb e hiperproteica.
Ingredientes:
– 1 saqueta de gelatina Condi light de morango
– 20g de Whey sabor morango e chocolate branco (usei a da scitec)
– 50g de queijo cottage
Dissolvi a gelatina em 500ml de água e coloquei no liquidificador. Juntei os restantes ingredientes e bati tudo até obter uma mistura homogénea. Dividi o preparado por taças e coloquei 1 delas no congelador e as restantes no frigorífico.
Taça que coloquei no congelador: Ficou tipo gelado (soube-me mesmo bem =) ) |
- Sabor: Ficou bom.
- Aspecto: Por baixo fica mais sólido e por cima fica tipo uma espuma
- Rendimento: Cerca de 4 porções
- Valor nutricional médio/porção: 41 kcal; 7,7g de proteína; 1,1g de hidratos de carbono e 0,8g de lípidos