Mousse de morango Low carb

Barbara de Almeida Araujo
Ora bem ontem apeteceu-me fazer algo doce e fiz uma espécie de mousse de morango low carb e hiperproteica.

Ingredientes:
– 1 saqueta de gelatina Condi light de morango
– 20g de Whey sabor morango e chocolate branco (usei a da scitec)
– 50g de queijo cottage

Dissolvi a gelatina em 500ml de água e coloquei no liquidificador. Juntei os restantes ingredientes e bati tudo até obter uma mistura homogénea. Dividi o preparado por taças e coloquei 1 delas no congelador e as restantes no frigorífico.

Taça que coloquei no congelador: Ficou tipo gelado (soube-me mesmo bem =) )
  • Sabor: Ficou bom. 
  • Aspecto: Por baixo fica mais sólido e por cima fica tipo uma espuma
  • Rendimento: Cerca de 4 porções
  • Valor nutricional médio/porção: 41 kcal; 7,7g de proteína; 1,1g de hidratos de carbono e 0,8g de lípidos

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