Salmão com legumes no forno – Receita rápida (em menos de 30 minutos)

Etiquetas:, ,

Barbara de Almeida Araujo
Hoje para o jantar não estava com grande paciência para fazer um prato demorado nem muito elaborado e também estava sem imaginação. Fui ao congelador ver o que tinha e decidi fazer salmão no forno com legumes. Rápido e fica sempre bom.

Ingredientes:
  • Lombos de salmão   
  • Cebola
  • Tomate
  • Courgette
  •  Sal
  • Pimenta
  • Alho 
  • Coentros
  • Limão

Colocar os lombos de salmão num tabuleiro. Temperar com sal, pimenta, alho picado (eu usei em pó) e sumo de limão. Colocar os legumes cortados a volta. Levar ao forno até os legumes estarem cozinhados. Polvilhar com coentros e servir.

Pode-se acompanhar com arroz branco ou uma salada de alface.  Pode colocar outros legumes (pimento, cogumelos, alho francês, feijão verde cortado, brócolos). 
Nota: Como o salmão já é um peixe gordo e o meu tabuleiro é antiaderente não foi necessário adicionar nenhum tipo de gordura.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *