Wrap de frango com caril- Receita Low carb

Etiquetas:,

Barbara de Almeida Araujo
Imagem retirada de outro site

Hoje trago outra sugestão de uma receita pouco calórica e com um baixo teor de hidratos de carbono, um Wrap de frango. Ideal para quem está numa dieta de emagrecimento ou simplesmente para pessoas que estão numa fase de manutenção de peso e procuram opções saudáveis e com baixo valor calórico.

Como diminuir o valor calórico e o teor de hidratos de carbono? Simples, basta substituir a massa do wrap por folhas de alface!


Ingredientes 1 pessoa:

  • 2 folhas grandes de alface
  • 150g de Carne de frango (ou peru)  picada
  • 1 Tomate pequeno
  • 1 dente de alho
  • Pimento q.b.
  • Pó de caril  q.b.
  • Cominhos  q.b.
  • Piri-piri  q.b.
  • Sal e pimenta  q.b.

Num wok saltear a carne com um fio de azeite, alho picado, tomate partido aos cubos e o pimento Temperar com cominhos, caril, sal, pimenta e piri-piri. Deixar cozinhar e no final polvilhar com coentros.
Estender uma folha de alface, colocar por cima um pouco da carne e enrolar (pode não enrolar, se não quiser, e servir como na foto que se encontra embaixo).

Imagem retirada de outro site
Imagem retirada de outro site

Este wrap é uma óptima solução (pouco calórica e de baixo teor em hidratos de carbono) para uma refeição principal (almoço ou jantar) ou mesmo para uma refeição intermédia.

Puxe pela sua imaginação e experimente recheios diferentes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *