Domingo…dia chuvoso e frio. Ideal para ficar em casa no quentinho a ver filmes no sofá a beber um chá e a comer algo doce e reconfortante =).
Para o lanche fiz uma espécie de crumble hiperproteico. Saiu bastante bem, mas ainda vou aperfeiçoar!
Crumbre hiperproteico de morango
Ingredientes:
-80g de flocos de aveia
– Fruta (eu usei morangos mas pode ser banana, cerejas, maçã, amoras, etc)
– 1 scoop de proteina whey
– 3 claras de ovo
– 1 ovo inteiro
– 1/2 chávena de água
– Adoçante (ex: stevia) q.b. (Não usei mas devia ter usado pois os morangos que tinha cá em casa não eram muito doces).
– Forrar um pirex com papel vegetal. Deitar a aveia por cima e a fruta cortada. Numa taça misturar as claras, o ovo inteiro, a proteína e a água.
– Deitar a mistura sobre e fruta e aveia e levar ao forno por 20-30 minutos.
– Polvilhar com canela.
Sugestão: Derreta um pouco de chocolate negro >70% cacau e deite por cima do crumble. Fica delicioso!
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