Adoro crepes e panquecas. É daquelas coisas que sabe bem em qualquer ocasião!
É possível fazer panquecas sem se incluir farinhas refinadas ou gorduras saturadas.
Aqui fica uma sugestão de uma receita saudável, nutritiva, isenta de glúten e rica em proteína!
Panqueca de Batata Doce (sem farinha refinada)
Ingredientes
- 100g batata doce
- 1 ovo
- 5 claras
- canela q.b.
Instruções
- Cozer a batata doce durante 10 minutos.
- Retirar a pele.
- Colocar no liquidificador a batata cozida e sem pele e os restantes ingredientes, excepto a canela.
- Pré-aquecer uma frigideira untada ou usar uma frigideira anti-aderente.
- Deitar porções da massa na frigideira. No final polvilhar com canela.
7.8.1.2
49
https://maniasdeumadietista.pt/2014/02/panqueca-de-batata-doce-sem-farinha-refinada.htmlInformação Nutricional por porção
É uma excelente opção para se incluir no pequeno-almoço ou até mesmo num lanche pré-treino
9 Comments on “Panqueca de Batata Doce (sem farinha refinada)”