Aqui está uma receita de pão sem farinha, com um baixíssimo teor de hidratos de carbono (apenas 3g) e 12g de proteína.

Pão sem farinha, low carb e hiperproteico
2 minTempo de preparação
3 minTempo de confecção
5 minTempo total
Ingredientes
- 1 ovo ou 2 claras (eu usei claras)
- 2 colheres de sopa de leite de coco ou de iogurte natural magro
- 1 a 2 colheres de sopa de linhaça moída ou farinha de coco
- 1 colher de chá de fermento
- Sementes de sésamo/chia (opcional)
Instruções
- Misturar todos os ingredientes e colocar a mistura num pirex. Eu coloquei por cima algumas sementes de sésammo.
- Levar ao microondas durante 2 a 3 minutos (ou ao forno por cerca de 8 minutos).
- Depois pode-se torrar e colocar por cima o recheio que se quiser.
7.8.1.2
82
https://maniasdeumadietista.pt/2014/02/pao-sem-farinha-low-carb-e-hiperproteico.html Valor nutricional por porção*:

4 Comments on “Pão sem farinha, low carb e hiperproteico”