Pão sem farinha, low carb e hiperproteico

Barbara de Almeida Araujo
Aqui está uma receita de pão sem farinha, com um baixíssimo teor de hidratos de carbono (apenas 3g) e 12g de proteína.

Porções 1

Pão sem farinha, low carb e hiperproteico

2 minTempo de preparação

3 minTempo de confecção

5 minTempo total

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Ingredientes

  • 1 ovo ou 2 claras (eu usei claras)
  • 2 colheres de sopa de leite de coco ou de iogurte natural magro
  • 1 a 2 colheres de sopa de linhaça moída ou farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sementes de sésamo/chia (opcional)

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar a mistura num pirex. Eu coloquei por cima algumas sementes de sésammo.
  2. Levar ao microondas durante 2 a 3 minutos (ou ao forno por cerca de 8 minutos).
  3. Depois pode-se torrar e colocar por cima o recheio que se quiser.
7.6.7
82
https://maniasdeumadietista.pt/2014/02/pao-sem-farinha-low-carb-e-hiperproteico.html
 Valor nutricional por porção*:

4 Comments on “Pão sem farinha, low carb e hiperproteico

    1. Olá. Por 100g a linhaça moída tem 24g proteína e 24g de fibra; A Farinha de trigo sarraceno tem 13g proteína e 10g fibra. A farinha de coco 18g proteína e 30g de fibra.

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