Sushi low carb

Abril 10, 2014 Barbara de Almeida Araujo No comments exist
Imagem tirada daqui

Adoro sushi. Mas tem um senão…tem muitos hidratos de carbono por isso há que moderar o seu consumo.

Partilho hoje uma receita de Sushi versão low carb e isenta de glúten.

Ingredientes para o “arroz”:
Couve flor
Vinagre de Arroz

Preparação:


Triturar a couve-flor e cozer em água. Escorrer bem. 
Misturar vinagre de arroz e deixar arrefecer.
Cobrir a esteira de bambu (Makisu) com película aderente. Colocar por cima a alga e cobrir com a couve-flor triturada.
E agora é só rechear a gosto.


Exemplo:

No meio colocar 1 tira de abacate, pepino, salmão e queijo tipo philadelphia light. Enrolar com a ajuda da esteira de bambu. Com uma faca humedecida cortar a parte do recheio que eventualmente esteja a sair para fora. Cortar o rolo em 4 a 6 partes iguais. 

Imagem tirada daqui


Bom Apetite!



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