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Imagem tirada daqui |
Adoro sushi. Mas tem um senão…tem muitos hidratos de carbono por isso há que moderar o seu consumo.
Partilho hoje uma receita de Sushi versão low carb e isenta de glúten.
Ingredientes para o “arroz”:
Couve flor
Vinagre de Arroz
Preparação:
Triturar a couve-flor e cozer em água. Escorrer bem.
Misturar vinagre de arroz e deixar arrefecer.
Misturar vinagre de arroz e deixar arrefecer.
Cobrir a esteira de bambu (Makisu) com película aderente. Colocar por cima a alga e cobrir com a couve-flor triturada.
E agora é só rechear a gosto.
E agora é só rechear a gosto.
Exemplo:
No meio colocar 1 tira de abacate, pepino, salmão e queijo tipo philadelphia light. Enrolar com a ajuda da esteira de bambu. Com uma faca humedecida cortar a parte do recheio que eventualmente esteja a sair para fora. Cortar o rolo em 4 a 6 partes iguais.
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Imagem tirada daqui |
Bom Apetite!