Sushi low carb

Barbara de Almeida Araujo
Imagem tirada daqui

Adoro sushi. Mas tem um senão…tem muitos hidratos de carbono por isso há que moderar o seu consumo.

Partilho hoje uma receita de Sushi versão low carb e isenta de glúten.

Ingredientes para o “arroz”:
Couve flor
Vinagre de Arroz

Preparação:


Triturar a couve-flor e cozer em água. Escorrer bem. 
Misturar vinagre de arroz e deixar arrefecer.
Cobrir a esteira de bambu (Makisu) com película aderente. Colocar por cima a alga e cobrir com a couve-flor triturada.
E agora é só rechear a gosto.


Exemplo:

No meio colocar 1 tira de abacate, pepino, salmão e queijo tipo philadelphia light. Enrolar com a ajuda da esteira de bambu. Com uma faca humedecida cortar a parte do recheio que eventualmente esteja a sair para fora. Cortar o rolo em 4 a 6 partes iguais. 

Imagem tirada daqui


Bom Apetite!



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