Panquecas low carb e gluten free

Etiquetas:,

Barbara de Almeida Araujo
Existem diversas receitas de panquecas com um baixo teor de hidratos de carbono. Eu usei claras, farinha de coco e iogurte natural. Gostei muito do resultado final. Experimentem e adaptem ao vosso gosto.



Ingredientes:

  • 180 ml de claras
  • 1 a 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • Opcional: Adoçante, mel, açúcar de coco, canela, cacau em pó…

Preparação:

Misturar tudo ate formar uma mistura homogénea. Colocar uma porcao na frigideira e tapar com uma tampa, deixar cozinhar em lume brando e virar.

Topping a gosto ( eu usei Walden Farms Chocolate Syrup – 0 calorias) 

Nota: Rende cerca de 3 panquecas, dependendo do tamanho da frigideira





Valor Nutricional Médio: 


Bom Apetite!

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *