Panquecas low carb e gluten free

Maio 12, 2014 Barbara de Almeida Araujo No comments exist
Existem diversas receitas de panquecas com um baixo teor de hidratos de carbono. Eu usei claras, farinha de coco e iogurte natural. Gostei muito do resultado final. Experimentem e adaptem ao vosso gosto.



Ingredientes:

  • 180 ml de claras
  • 1 a 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • Opcional: Adoçante, mel, açúcar de coco, canela, cacau em pó…

Preparação:

Misturar tudo ate formar uma mistura homogénea. Colocar uma porcao na frigideira e tapar com uma tampa, deixar cozinhar em lume brando e virar.

Topping a gosto ( eu usei Walden Farms Chocolate Syrup – 0 calorias) 

Nota: Rende cerca de 3 panquecas, dependendo do tamanho da frigideira





Valor Nutricional Médio: 


Bom Apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *