Uma ideia diferente para quem está a fazer dieta ou simplesmente para aquelas pessoas que querem ter uma alimentação saudável, ou não podem ou querem excluir gluten da alimentação..
Quando se trata de seguir uma alimentação saudável é preciso inovar e variar para não cairmos na monotonia. Vi esta receita e decidi experimentar…Enche bastante e visualmente é atractiva pois parece que estamos a comer massa. E o melhor é que té isenta de hidratos de Carbono e de glúten!!
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 clara de ovo
- 4 pedras de gelo
- sal q.b.
- piementa q.b.
- cebola q.b.
- alho q.b.
- açafrão q.b.
Preparação:
- Cortar o frango em pedaços e colocar no robot cozinha. Juntar a cebola e alho e triturar até formar uma pasta. Juntar os temperos.
- De seguida colocar o preparado numa bisnaga para decoração de bolos (era o que tinha em casa mas pode ser outro utensílio) e lentamente deitar o preparado sobre a água a ferver. Cozer por cerca de 10 minutos.
- Depois pode-se fazer um molho de tomate para colocar por cima. Eu fiz molho de tomate com cogumelos e pimento verde.
Nota: Para a próxima vou experimentar utilizar um bico mais fino, é capaz de ficar com um aspecto ainda mais semelhante a esparguete. A foto também não é a melhor mas dá para perceber 😉