Massa Hiperproteica ou uma forma diferente de cozinhar um peito de frango

Etiquetas:, , ,

Barbara de Almeida Araujo

Uma ideia diferente para quem está a fazer dieta ou simplesmente para aquelas pessoas que querem ter uma alimentação saudável, ou não podem ou querem excluir gluten da alimentação..

Quando se trata de seguir uma alimentação saudável é preciso inovar e variar para não cairmos na monotonia. Vi esta receita e decidi experimentar…Enche bastante e visualmente é atractiva pois parece que estamos a comer massa. E o melhor é que té isenta de hidratos de Carbono e de glúten!!

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 clara de ovo
  • 4 pedras de gelo
  • sal q.b.
  • piementa q.b.
  • cebola  q.b.
  • alho q.b.
  • açafrão q.b.

Preparação:

  • Cortar o frango em pedaços e colocar no robot cozinha. Juntar a cebola e alho e triturar até formar uma pasta. Juntar os temperos. 
  • De seguida colocar o preparado numa bisnaga para decoração de bolos (era o que tinha em casa mas pode ser outro utensílio) e lentamente deitar o preparado sobre a água a ferver. Cozer por cerca de 10 minutos.
  • Depois pode-se fazer um molho de tomate para colocar por cima. Eu fiz molho de tomate com cogumelos e pimento verde. 

Nota: Para a próxima vou experimentar utilizar um bico mais fino, é capaz de ficar com um aspecto ainda mais semelhante a esparguete. A foto também não é a melhor mas dá para perceber 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *