Brownie de Chocolate sem farinha

Barbara de Almeida Araujo



Hoje partilho uma receita de brownies de chocolate. Não levam qualquer tipo de farinha por isso é uma receita sem glúten e com baixo teor de hidratos de carbono (dependendo do que utilizarem para adoçar) =D 

A receita é muito fácil, leva poucos ingredientes e os brownies ficam super deliciosos!



Ingredientes

  • 4 ovos tamanho L
  • 1 cup de cacau em pó
  • 1/4 cup + 1 colher de sopa de uma gordura à vossa escolha (óleo de coco, azeite, manteiga);
  • 1/4 cup de mel ( se quiserem mais doce é ajustar a quantidade ao vosso gosto)

Opcional: Amêndoas lâminadas ou nozes picadas

Pré aquecer o forno a 180º.
Numa tigela misturar todos os ingedientes. Deitar a mistura numa forma e levar ao forno durante cerca de 25-30 minutos (Se quiser adicione amêndoas laminadas ou nozes picadas). 
Deixar arrefecer durante pelo menos 1 hora antes de desenformar. Cortar aos quadrados.

Rende cerca de 8 porções.

Valor nutricional médio por porção*: 


* Nota: Os valores vão variar consoante os ingredientes que utilizarem.

2 Comments on “Brownie de Chocolate sem farinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *