Cupcakes de Chocolate (Paleo)

Etiquetas:, ,

Barbara de Almeida Araujo


Hoje fiz uns cupcakes de chocolate.Ficaram óptimos.Receita aprovada =)


Ingredientes

  • 1/3 cup farinha de coco
  • 2 colheres de sopa da cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • pitada de sal
  • 4 ovos batidos
  • 1/3 cup de mel
  • 1/3 de óleo de coco ou manteiga 
  • 2 colheres de sopa de leite de coco ou de amêndoa
  • nibs de cacau (opcional)


Preparação:

  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Misturar a farinha de coco com o cacau, fermento e o sal. 
  • Adicionar os ovos batidos, mel, óleo de coco e o leite de coco, misturar bem. Juntar os nibs de cacau. 
  • Deitar a massa em formas e levar ao forno durante cerca de 15 minutos. 


Valor Nutricional médio por cupcake*:

  1. *Nota: Os valores podem variar de acordo com os ingredientes que utilizarem

Bom Apetite!

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *