Hoje fiz uns cupcakes de chocolate.Ficaram óptimos.Receita aprovada =)
Ingredientes
- 1/3 cup farinha de coco
- 2 colheres de sopa da cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento
- pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 1/3 cup de mel
- 1/3 de óleo de coco ou manteiga
- 2 colheres de sopa de leite de coco ou de amêndoa
- nibs de cacau (opcional)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Misturar a farinha de coco com o cacau, fermento e o sal.
- Adicionar os ovos batidos, mel, óleo de coco e o leite de coco, misturar bem. Juntar os nibs de cacau.
- Deitar a massa em formas e levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Valor Nutricional médio por cupcake*:
- *Nota: Os valores podem variar de acordo com os ingredientes que utilizarem
Bom Apetite!