“Bolo” de Ovos e Bacon

Etiquetas:

Barbara de Almeida Araujo

Uma receita muito fácil e de rápida preparação. Uma opção para o pequeno-almoço, lanche ou até para servir como entrada.
Em vez de pimentos pode-se adicionar a esta receita qualquer ingrediente a gosto. Experimente.

Ingredientes

  • 4 a 6 Tiras de bacon (utilizei 7,vai depender do tamanho e da quantidade de massa utilizada) 
  • 1/3 cup de bebida de amêndoa
  • 4 ovos
  • queijo ralado
  • Pimento vermelho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • coentros picados q.b.
  • Massa (eu usei folhada)

Colocar as tiras de bacon no forno durante cerca de 4 minutos e reservar.
Numa tigela misturar os ovos, a bebida de amêndoa, os pimentos, sal e pimenta. Cozinhar os ovos numa tigela (tipo ovos mexidos).
Dispor a massa em forma de estrela, e em cada bocado colocar uma tira de bacon. Dispor a mistura de ovos sobre a massa, em forma de anel e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno durante cerca de 20 minutos. Polvilhar com os coentros picados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *