Muffins de Canela

Etiquetas:, , ,

Barbara de Almeida Araujo

Aqui fica uma receita muito fácil de muffins de canela, sem glúten, sem açúcar, sem adoçantes artificiais. Para além disso estes muffins são ricos em fibra e têm um baixo teor de hidratos de carbono.

Ingredientes para 6 Muffins:

  • 1/2 cup de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/4 cup de óleo de coco (paleo)/manteiga
  • 1/2 cup leite de coco (paleo)/leite magro
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • Opcional: Gengibre em pó e baunilha



Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º
Numa tigela misturar todos os ingredientes. Deitar a massa em formas e levar ao forno durante cerca de 20 a 30 minutos.
Desenformar e polvilhar com canela.

Valor Nutricional médio por muffin*:

  1. *Nota: Os valores podem variar de acordo com os ingredientes que utilizarem

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *