Muffins de Canela

Janeiro 23, 2015 Barbara de Almeida Araujo No comments exist

Aqui fica uma receita muito fácil de muffins de canela, sem glúten, sem açúcar, sem adoçantes artificiais. Para além disso estes muffins são ricos em fibra e têm um baixo teor de hidratos de carbono.

Ingredientes para 6 Muffins:

  • 1/2 cup de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/4 cup de óleo de coco (paleo)/manteiga
  • 1/2 cup leite de coco (paleo)/leite magro
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • Opcional: Gengibre em pó e baunilha



Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º
Numa tigela misturar todos os ingredientes. Deitar a massa em formas e levar ao forno durante cerca de 20 a 30 minutos.
Desenformar e polvilhar com canela.

Valor Nutricional médio por muffin*:

  1. *Nota: Os valores podem variar de acordo com os ingredientes que utilizarem

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *