Mini bolos de frutos vermelhos e amêndoa

Etiquetas:, ,

Barbara de Almeida Araujo
Exibindo IMG_20150227_095206.png

Para aproveitar um resto de claras que tinha decidi fazer uma sobremesa rápida e que não levasse muitos ingredientes.

O resultado foi uma espécie de bolinhos de amêndoa com frutos vermelhos. Ficou agradável mas ainda irei aperfeiçoar a receita.

Ingredientes

  • 50g de farinha de amêndoa
  • 80g de claras (usei apenas claras só para aproveitar o pacote no frigorífico)
  • 80g a 100g de frutos vermelhos
  • 10g de coco ralado

Numa frigideira anti-aderente colocar os frutos vermelhos congelados e deixar reduzir em lume brando.
Numa tigela misturar a farinha de amêndoa com as claras e o coco ralado.
Deitar a mistura da farinha em formas e os frutos vermelhos (para a próxima vou experimentar colocar 2 camadas da mistura de farinha de amêndoa e no meio os frutos vermelhos)
Levar ao forno durante 20-25 minutos.

Rende cerca de 4 unidades.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *