Gelado de Iogurte Grego e Mirtilo

Barbara de Almeida Araujo

Com um fim de semana destes de sol e calor já apetece um gelado.

Aproveitei que tinha iogurte grego em casa e fiz um gelado de iogurte e mirtilos. Saudável, rápido, sem açúcar adicionado e só leva 2 ingredientes.

Ingredientes:

  • 150g de iogurte grego (usei o Total 0% da marca Fage, o meu preferido) 
  • 1 a 2 c. sopa de polpa de mirtilos ou mirtilos congelados

Colocar os ingredientes no liquidificador e triturar.
Deitar o preparado em formas de gelado e levar ao congelador.
Rende cerca de 2 porções.

Valor Nutricional médio por porção:

Valor Energético
47kcal
H. Carbono
4g
Proteínas
7,8g
Lípidos
0g

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *