Ovos escalfados com molho de tomate

Etiquetas:,

Barbara de Almeida Araujo


Uma refeição rápida, saciante, saborosa e pouco calórica.

Ingredientes

  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b

Retirar a pele dos tomates e corte-os em pedaços bem pequenos.
Numa frigideira  colocar um fio de azeite, o alho picado e a cebola às rodelas. 
Adicionar o tomate e o piripiri e deixar cozinhar cerca de cinco minutos até o tomate se desfazer e formar um molho grosso. 

Temperar com sal e pimenta.
Deitar os ovos e deixar escalfar os ovos até estarem a gosto.
Polvilhar com ervas frescas a gosto (ex: coentros ou mangericão ou cebolinho).



Eu acompanhei com couve coração cozida. 

1 Comment on “Ovos escalfados com molho de tomate

  1. Widze że blog ciekawy ale chyba na nim nie zarabiasz. A możesz zarobić całkiem nieźle promując produkty związane ze zdrowiem , szkoda żeby ruch na twojej stronie się marnował, jak możesz dorobić sobie niezłą pensję, wpisz sobie w google - spieniężanie stron o zdrowiu i urodzie

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *