Pataniscas de atum e couve flor

Barbara de Almeida Araujo
Hoje deixo uma receita de pataniscas sem farinha. Simples, rápidas de fazer e muito saudáveis.
Esta receita pode ser inserida numa dieta com baixo teor de hidratos de carbono.
Além disso esta receita é isenta de glúten podendo ser inserida num estilo de vida paleo e é apta para pessoas com intolerância ao glúten.

Pataniscas de atum e couve flor
Guardar Receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 ovo
  • 1/4 de couve flor
  • sumo de limão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.

Instruções

  1. Escaldar a couve-flor e triturar até ficar com consistência de arroz.
  2. Numa tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem.
  3. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar porções da mistura.
  4. Virar até estarem douradas dos dois lados
7.5
80
https://maniasdeumadietista.pt/2015/03/pataniscas-de-atum-e-couve-flor.html

Sugestão: Servir com uma salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *