Salada no frasco

Barbara de Almeida Araujo
 Imagem tirada daqui

As Saladas no Frasco estão na moda. E porquê? Porque é uma maneira prática de conservar uma salada já preparada no frigorífico durante 1 semana.

Pode preparar no início da semana e ter sempre no frigorífico por exemplo para levar para o trabalho.
Simples, prático, saudável e para além disso ficam com óptimo aspecto.
O frasco de vidro permite  manter a salada sempre fresca, mas o segredo está sobretudo na ordem em que são colocados os ingredientes.

 

Como Preparar:

 

Salada no Frasco
    1. 1- Tempero;
      1. 2- Legumes mais pesados como cenouras, nabo, cebola, feijão, grão, lentilhas;
      1. 3- Tomate, abacate, cogumelos, pimentos, milho, beterraba, brócolos, couve-flor, quiabos, quadrados de queijo feta, nozes, amêndoas, avelãs, quinoa, cuscus, fruta;
      1. 4-Frango, atum, ovo cozido, carne picada, etc;
      1. 5-Espinafre, agrião, alface, coentros, salsa, rúcula.
    6063dc87e3af0b3995001f6b8260d391
    Ideias para Saladas no Frasco



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *