Muffins de Abóbora Paleo (sem glúten, lactose e sem açúcar refinado)

Barbara de Almeida Araujo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 55g de farinha de coco
  • 200g de puré de abóbora
  • 1 colher de café de fermento
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
  • 3 a 4 colheres de sopa de mel
  • 1/2 a 1 colher de sopa de canela
  • 1/2 colher de café de gengibre em pó

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tigela misturar os ovo batidos, o óleo de coco ou manteiga, o mel e o puré de abóbora. Adicionar a farinha de coco, o fermento, a canela e o gengibre em pó. Deitar a massa em formas pequenas e levar ao forno durante cerca de 15 minutos.

Bom Apetite!

5 Comments on “Muffins de Abóbora Paleo (sem glúten, lactose e sem açúcar refinado)

    1. Olá vanessa. Só testando. A farinha de coco tem propriedades diferentes e não se pode fazer a alteração utilizando a mesma porporção. Possivelmente terá de fazer uns ajustes na receita ;)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *