Panquecas Paleo de Mirtilo

Etiquetas:, , ,

Barbara de Almeida Araujo



Hoje para o lanche fiz estas deliciosas panquecas de Mirtilo. Ficam deliciosas, não levam açúcar nem glúten. 


Ingredientes:

  • 1 ovo + 1 clara
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1/4 colher sopa fermento
  • 1 colher de sopa de mirtilos

Reduzir os mirtilos a puré. Misturar tudo numa tigela e deixar repousar para engrossar. Deitar uma porção da massa numa frigideira anti aderente. Tapar com uma tampa e deixar por 1 a 2 minutos em lume brando. Virar e deixar alourar por mais 1 minutos.

Servir as panquecas com compota de mirtilo (100% fruta) e polvilhar com coco em lascas e ralado.




Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *