Mexican Super Burguer

Etiquetas:

Barbara de Almeida Araujo

Desta vez o jantar foi peito pelo meu Marido….hambúrgueres recheados, ficaram deliciosos. Uma receita boa para o verão.

 Ingredientes:

  • 1kg de Carne Picada 
  • 1 embalagem de cogumelos frescos 
  • 1 Abacate picado 
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de cominhos 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1/2 colher de chá de chili em pó 
  • 1/2 colher de chá de alho em pó 
  • 1/4 colher de chá de pimenta cayenne 
  • 1 colher de sopa de farinha de coco 
  • 1 ovo 
  • coentros q.b. 
  • Queijo 
  • Tiras de Bacon

Preparação:
Numa frigideira saltear os cogumelos com a cebola picada e reservar. Misturar a carne picada com o abacate, os cominhos, sal, pimenta cayenne, chili em pó, alho em pó, farinha de coco e o ovo. Colocar uma porção de carne nas mãos e fazer uma bola. Com a ajuda de um copo fazer um buraco no meio e envolver a carne numa tira de bacon (nós fizemos uns enrolados em bacon outros enrolamos apenas em papel aluminio). Rechear com a mistura de cogumelos e cebola. Por cima colocar um pouco de queijo e coentros picados. Colocar os hambúrgueres num tabuleiro e levar ao forno por cerca de 45minutos ou até a carne estar pronta.
Por cima pode-se decorar com tiras de abacate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *