1- Salada de Abacate e Camarão
Ingredientes para o molho:
- 3 colheres de sopa de sumo de lima
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picadps
- pimenta preta q.b.
- sal q.b.
Ingredientes para a salada:
- 500g de camarão cozido
- 2 abacates maduros
- 1 cebola roxa picada
- Alface Iceberg
Misturar os ingredientes para o molho e reservar.
Numa tigela colocar a alface cortada em juliana, a cebola roxa picada, os abacates cortados aos cubos e o camarão cozido. Adicionar o molho e envolver bem
2- Salada de Rúcula, Pêssego grelhado, Mirtilos e Frango
- 4 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre balsamico
- 1 colher de sopa de mel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Ingredientes para a Salada:
- 3 pêssegos
- Rúcula fresca
- 100g de mirtilos
- 45g de amêndoas
- 1 peito de frango cozido e desfiado
Numa tigela misturar os ingredientes para o molho.
Cortar os pêssegos ao meio e retirar o caroço. Pincelar os pêssegos com um pouco de molho e grelhar durante cerca de 5 minutos. Deixar arrefecer e fatiar.
Numa tigela colocar a rúcula, pêssego grelhado, os mirtilos, as amêndoas e o frango. Adicionar o molho e envolver bem.
3- Salada de Quinoa e Salmão
Ingredientes

- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 150g de Quinoa
- sal q.b.
- 300 ml de água
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 200g de salmão fumado
- Tomate cereja
Num tacho colocar o azeite e a manteiga. Juntar o alho picadp e a quinoa. Saltear durante cerca de 1 minuto. Juntar o sal e a água. Cozinhar por cerca de 15 minutos. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Numa tigela colocar a quinoa, o salmão, o tomate cereja e o cebolinho picado. Envolver tudo e servir.
Sigo, **