Caril de Frango e Alperce (paleo)

Barbara de Almeida Araujo

Adoro Caril e ontem o meu marido fez esta receita de Caril de Frango com Alperce do livro The Paleo Kitchen. Estava delicioso.

Caril de Frango e Alperce (paleo)
Guardar Receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 latas de leite de coco
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 colher de sopa de cominhos
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de coentros
  • 1/1 colher de chá de garam masala
  • 1 pimento vermelho
  • pimenta q.b.
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 couve flor
  • 680g de peito de frango cortado aos cubos
  • 120g de alperces secos
  • coentros q.b.

Instruções

  1. Aquecer o óleo de coco.Juntar os dentes de alho e saltear durante cerca de 5 minutos.
  2. Adicionar o leite de coco, o gengibre, as especiarias e o pimento vermelho cortado aos cubos. Cozinhar por 3 minutos.
  3. Juntar a couve flor cortada e a cebola. Tapar e cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicionar os cubos de frango e os alperces cortados. Tapar e cozinhar por 10 minutos em lume brando. No final polvilhar com coentros picados.
7.5
40
https://maniasdeumadietista.pt/2015/11/caril-de-frango-e-alperce-paleo.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *