Adoro Caril e ontem o meu marido fez esta receita de Caril de Frango com Alperce do livro The Paleo Kitchen. Estava delicioso.
Caril de Frango e Alperce (paleo)
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3 dentes de alho picados
- 2 latas de leite de coco
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 2 colheres de sopa de caril
- 1 colher de sopa de cominhos
- 1/2 colher de chá de canela
- 2 colheres de chá de coentros
- 1/1 colher de chá de garam masala
- 1 pimento vermelho
- pimenta q.b.
- 1 cebola roxa picada
- 1 couve flor
- 680g de peito de frango cortado aos cubos
- 120g de alperces secos
- coentros q.b.
Instruções
- Aquecer o óleo de coco.Juntar os dentes de alho e saltear durante cerca de 5 minutos.
- Adicionar o leite de coco, o gengibre, as especiarias e o pimento vermelho cortado aos cubos. Cozinhar por 3 minutos.
- Juntar a couve flor cortada e a cebola. Tapar e cozinhar por 5 minutos.
- Adicionar os cubos de frango e os alperces cortados. Tapar e cozinhar por 10 minutos em lume brando. No final polvilhar com coentros picados.
7.8.1.2
40
https://maniasdeumadietista.pt/2015/11/caril-de-frango-e-alperce-paleo.html