Cookies com pepitas de chocolate, sem farinha (Paleo)

Barbara de Almeida Araujo



Bolachas sem farinha??? Sim é possível e ficam D-E-L-I-C-I-O-S-A-S!

São fáceis de fazer levam poucos ingredientes. Ideais para levarem para o trabalho ou mandarem na lancheira dos mais pequenos que de certeza que vão adorar. 

Podem ver a receita original aqui.

Ingredientes: 

  • 140g de amêndoas
  • 109d de noz Pecan
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 45g de pepitas de chocolate negro
  • 1 pitada de sal


Colocar as amêmdoas e as nozes pecan num processador/robot de cozinha. Triturar até formar uma pasta cremosa.
Numa tigela misturar o ovo, a baunilha o mel e uma pitada de sal. Juntar a manteiga de amêndoa e noz pecan. 
Adicionar as pepitas de chocolate. 
Colocar pequenas porções da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal .
Levar ao forno a 180º por cerca de 15 minutos. 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *