Frango com maça, abóbora e alho frances (desde os 12 meses)

Etiquetas:,

Barbara de Almeida Araujo

Esta receita dá para toda a família. Por cá foi aprovada pela baby.

Ingredientes:

  • Frango (de preferência biológico)
  • 2 maças
  • 1 alho françês (parte branca)
  • Abóbora 
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • Massa 
  • Coentros
Cozer o frango em água abundante. Quando tiver cozido retirar e reservar. Reserve também a água da cozedura.
Colocar na panela o alho françês picado, o alho e os tomates cortados aos cubos e um fio de azeite, Deixe cozinhar ligeiramente. Adicione a abóbora, a maça aos cubos e os coentros, junte um pouco da água da cozedura (até cobrir). Tape e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois adicione a massa. Se necessário junte mais água.  
No final junte o frango desfiado ou partido aos pedaços. 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *