Panquecas de aveia e maça (sem glúten)

Barbara de Almeida Araujo

#Refeições para toda a família

Saudáveis e deliciosas panquecas de maçã para o pequeno almoço.  Dão para toda a família (dos 12 meses aos 99 anos  )

Ingredientes

  • 1 maça reduzida a puré
  • 1 colher de sopa de puré de tâmaras
  • 60g de iogurte grego natural não acúcarado
  • 40g de flocos de aveia
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de bebida de amêndoa
  • Opcional: 1 colher de café de canela

Misturar todos os ingredientes.
Aquecer uma frigideira antiaderente e pincelar com azeite ou óleo de coco.
Verter uma porção da massa e deixar cozinhar até se formarem bolhinhas na parte superior. Virar e deixar cozinhar por mais um bocado.
Repetir o processo até acabar a massa.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *