Bolo de Banana e Coco (sem ovo)

Etiquetas:, , , ,

Barbara de Almeida Araujo

Esta é daquelas receitas simples simples mas saborosas. Para fazer quando? Sempre que se quiser. E para comer em que ocasião? Pode ser para um pequeno almoço, lanche ou até sobremesa.

Esta receita dá para toda a família, desde os 12 meses (por causa do mel) até aos 99 anos.

Bolo de Banana e Coco (sem ovo)

5 minTempo de preparação

20 minTempo de confecção

25 minTempo total




Autor:

Guardar Receita

Ingredientes

  • 1 banana grande esmagada (eu usei 2 pequenas da madeira)
  • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de agave (para versão vegan)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 4 a 5 colheres de sopa de bebida de arroz e coco
  • 1 colher de café de fermento

Instruções

  1. Misturam-se todos os ingredientes, deita-se a massa numa forma de cerca de 11 cm e vai ao forno por 180º durante cerca de 20 minutos.
  2. Deixar arrefecer antes de comer e polvilhar com coco ralado.
  3. Eu nao resisti e comi metade logo assim que saiu do forno mas deixei a outra metade para a C. que comeu à noite pois gosta mais da textura depois de arrefecer.
7.5
27
https://maniasdeumadietista.pt/2017/02/bolo-de-banana-e-coco-sem-ovo.html

Simples não é? Experimentem.
Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *