Bolo de Manga e Coco sem açúcar (desde os 12 meses ao 99 anos)

Fevereiro 1, 2017 Barbara de Almeida Araujo 2 comments

Para aproveitar uma manga madura que tinha em casa fiz este bolo de manga que saiu bastante bom. É ideal para um lanche com um chá. Foi aprovado pela bebé cá de casa.

Não leva açúcar, logo não é um bolo muito doce, mas a combinação da manga e do coco toorna-o bastante agradável e saboroso. Se quiserem mais doce podem experimentar colocar pasta de tâmaras, mel ou xarope de agave

Ingredientes
  • 1 cup de farinha trigo integral
  • 1 cup farinha trigo
  • Puré de 1 manga
  • 80 ml de bebida de arroz e coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de fermento
  • 1/4 cup de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tigela misturar a farinha e o fermento. 
Noutra tigela misturar o puré de manga, o óleo de coco derretido, a bebida de arroz e coco e o ovo. Juntar a mistura de farinhas. Adicionar o coco ralado e deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal. 
Levar ao forno por 20 minutos

2 Comments on “Bolo de Manga e Coco sem açúcar (desde os 12 meses ao 99 anos)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *