Bolo de Manga e Coco sem açúcar (desde os 12 meses ao 99 anos)

Barbara de Almeida Araujo

Para aproveitar uma manga madura que tinha em casa fiz este bolo de manga que saiu bastante bom. É ideal para um lanche com um chá. Foi aprovado pela bebé cá de casa.

Não leva açúcar, logo não é um bolo muito doce, mas a combinação da manga e do coco toorna-o bastante agradável e saboroso. Se quiserem mais doce podem experimentar colocar pasta de tâmaras, mel ou xarope de agave

Ingredientes
  • 1 cup de farinha trigo integral
  • 1 cup farinha trigo
  • Puré de 1 manga
  • 80 ml de bebida de arroz e coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de fermento
  • 1/4 cup de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tigela misturar a farinha e o fermento. 
Noutra tigela misturar o puré de manga, o óleo de coco derretido, a bebida de arroz e coco e o ovo. Juntar a mistura de farinhas. Adicionar o coco ralado e deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal. 
Levar ao forno por 20 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *