Para aproveitar uma manga madura que tinha em casa fiz este bolo de manga que saiu bastante bom. É ideal para um lanche com um chá. Foi aprovado pela bebé cá de casa.
Não leva açúcar, logo não é um bolo muito doce, mas a combinação da manga e do coco toorna-o bastante agradável e saboroso. Se quiserem mais doce podem experimentar colocar pasta de tâmaras, mel ou xarope de agave
Ingredientes
- 1 cup de farinha trigo integral
- 1 cup farinha trigo
- Puré de 1 manga
- 80 ml de bebida de arroz e coco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de fermento
- 1/4 cup de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tigela misturar a farinha e o fermento.
Noutra tigela misturar o puré de manga, o óleo de coco derretido, a bebida de arroz e coco e o ovo. Juntar a mistura de farinhas. Adicionar o coco ralado e deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal.
Levar ao forno por 20 minutos
2 Comments on “Bolo de Manga e Coco sem açúcar (desde os 12 meses ao 99 anos)”