Mousse de Chocolate sem açúcar com chantilly de Coco

Etiquetas:, ,

Barbara de Almeida Araujo
Esta sobremesa é simplesmente Maravilhosa. É daquelas sobremesas que adoro fazer porque a combinação de sabores resulta na perfeição e é muito fácil de fazer.

Mousse de Chocolate sem açúcar com chantilly de Coco
Guardar Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate 70% ou mais
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga dos Açores
  • 1 lata de leite de coco

Instruções

  1. Colocar a lata do leite de coco no frigorífico de preferência de um dia para o outro ou durante pelo menos 4 horas.
  2. Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
  3. Separar as gemas das claras. Juntar as gemas ao chocolate.
  4. Bater as claras em castelo e incorporar a mistura do chocolate.
  5. Levar ao frigorífico.
  6. Retirar a parte sólida do leite de coco e bater até ficar com consistência de chantilly.
  7. Se quiser pode adicionar açúcar de coco a gosto.
7.5
33
https://maniasdeumadietista.pt/2017/02/mousse-de-chocolate-sem-acucar-com-chantilly-de-coco.html

Etiquetas:, ,

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *