Panquecas de Papaia (desde os 9 meses aos 99 anos)

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Barbara de Almeida Araujo
Para aproveitar uma papaia madura decidi fazer umas panquecas para o lanche da C. Uma excelente opção para toda a família, seja para o pequeno-almoço ou lanche.
A Papaia é uma excelente fonte de Vitamina C e fibra. Para além disso é fonte de antioxidantes, vitamina A, Potássio e Magnésio. Contém papaína, uma enzima proteolítica que auxilia na digestão das proteínas, e com potente acção antiinflamatória.

Porções 1

Panquecas de Papaia (desde os 9 meses aos 99 anos)

5 minTempo de preparação

5 minTempo de confecção

10 minTempo total




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Ingredientes

  • 1 cup de papaia partida aos cubos (cerca de 1/2)
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de aveia (também pode usar flocos)
  • 1 colher de café de fermento
  • 2 colheres de sopa de iogurte de cabra biológico

Instruções

  1. Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar porçoes da massa. Tapar e deixar cozinhar até fazer bolhas por cima ou até os cantos começarem a descolar. Virar e deixar cozinhar mais um pouco
  3. Repetir até a massa acabar.
7.5
36
https://maniasdeumadietista.pt/2017/02/panquecas-de-papaia-desde-os-9-meses-aos-99-anos.html
Eu optei por fazer mini-panquecas para estarem mais ajustadas às mãos da C.

Poderá precisar de: 


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Famílias Saudáveis e Felizes!
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