Pão sem farinha em apenas 90 segundos

Barbara de Almeida Araujo

Microwave Paleo Bread #paleo #recipes #gluten-free http://paleomagazine.com/microwave-paleo-bread/

Isto de ser mãe, trabalhar, gerir a casa etc ocupa imenso tempo e por isso adoro receitas rápidas mas saudáveis.
Confesso que adoro pão e esta receita de pão de caneca, sem farinha da PaleoMagazine é uma daquelas receitas que adoro. É que só precisamos de 90 segundos e já está pronto, por isso não precisamos de muito tempo de manhã para preparar este pão.

Ingredientes:

  • 35 de farinha de amêndoa
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco

Misturam-se todos os ingredientes numa caneca e coloca-se no microondas por 90 minutos (ou mais dependendo da potência). E já está. Sim é mesmo só isto!

Poderá precisar de:

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *