Pizza com base de Batata Doce, vegan e sem glúten

Fevereiro 3, 2017 Barbara de Almeida Araujo No comments exist

Esta receita do Popsugar têm mesmo de experimentar.É Simplesmente DIVINAL!

Esta pizza com base de batata doce tem um baixo índice glicémico e é rica em fibra, pelo que o vai manter saciado durante algumas horas. Para além disso a base é vegan e sem glúten.

Ingredientes: 

  • 2 a 3 batatas doce 
  • 1 cup de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de mistura de ervas aromáticas
  • 1 pitada de sal

Cozer as batatas em água a ferver. Esmagar e reservar.
Numa tigela misturar 1 cup de puré de batata doce, a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio, as ervas aromáticas e sal. Misturar bem e formar uma bola com as mãos. Espalhar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 15-20 minutos.

Retirar do forno, espalhar por cima molho de tomate caseiro, queijo mozzarela e ingredientes a seu gosto. Levar novamente ao forno até o queijo derreter.

E é só comer logo de seguida. Bom Apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *