Esta receita do Popsugar têm mesmo de experimentar.É Simplesmente DIVINAL!
Esta pizza com base de batata doce tem um baixo índice glicémico e é rica em fibra, pelo que o vai manter saciado durante algumas horas. Para além disso a base é vegan e sem glúten.
Ingredientes:
- 2 a 3 batatas doce
- 1 cup de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de mistura de ervas aromáticas
- 1 pitada de sal
Cozer as batatas em água a ferver. Esmagar e reservar.
Numa tigela misturar 1 cup de puré de batata doce, a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio, as ervas aromáticas e sal. Misturar bem e formar uma bola com as mãos. Espalhar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 15-20 minutos.
Retirar do forno, espalhar por cima molho de tomate caseiro, queijo mozzarela e ingredientes a seu gosto. Levar novamente ao forno até o queijo derreter.
E é só comer logo de seguida. Bom Apetite!