Chips de couve Kale: Um snack delicioso, crocante, saudável e baixo em calorias

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Barbara de Almeida Araujo

Fiquei fã deste snack. A receita é extremamente fácil e o resultado é simplesmente delicioso. Inicialmente pode parecer estranho fazer chips de couve, mas garanto que vão ficar surpreendidos com o resultado…são tão estaladiços e leves que dá vontade de comer sem parar. Até os mais pequenos vão adorar.

Em termos nutricionais a couve kale (ou couve frisada) é rica em vitaminas K, A, C, e Vitamina B6. manganês, cobre, cálcio, potássio e fibra; Ah e é baixa em calorias por isso pode comer sem culpa.

Chips de couve Kale: Um snack delicioso, crocante, saudável e baixo em calorias

5 minTempo de preparação

10 minTempo de confecção

15 minTempo total




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Ingredientes

  • 1 molho de Couve kale
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho
  • sal q.b
  • pimenta q.b.

Instruções

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Lavar as folhas e secar bem.
  3. Retirar o talo e veio central e partir a couve aos pedaços. Colocar as folhas de couve numa taça e juntar os temperos. Envolver.
  4. Dispor as folhas de couve num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 10 minutos (ou até as folhas estarem estaladiças).
7.5
24
https://maniasdeumadietista.pt/2017/03/chips-de-couve-kale-um-snack-delicioso-crocante-saudavel-e-baixo-em-calorias.html


Manias de uma Dietista. Alimentação Saudável para todos.

Famílias Saudáveis e Felizes!

 

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