Papa de Centeio, Manga e Coco (desde os 6 meses aos 99 anos)

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Barbara de Almeida Araujo

# Papas Caseiras para o bebé e toda a família

Esta papa é muito saborosa. A baby C adorou, comeu até à ultima colher. Neste dia cinzento e frio de Primavera é uma boa forma de começar o dia.
A manga é rica em fibra, sendo por isso boa para ajudar a regular o trânsito intestinal e uma excelente fonte de Vitamina C, ajudando a reforçar o sistema imunitário. Para além disso é fonte de magnésio, potássio, cobre, vitamina B6 e vitamina A.

Experimentem, tenho a certeza que os vossos bebés vão gostar e vocês também. É uma forma saudável de toda a família começar o dia!

Papa de Centeio, Manga e Coco (desde os 6 meses aos 99 anos)

2 minTempo de preparação

10 minTempo de confecção

12 minTempo total




Autor:

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Ingredientes

  • 30g de flocos de centeio pré-cozidos ou demolhados
  • 1/4 de manga madura
  • 150-180ml de bebida vegetal ou água
  • 1 colher de chá de coco ralado
  • baunilha a gosto

Instruções

  1. Num tacho (antiaderente) colocar os flocos de centeio, a manga esmagada, o coco ralado, a baunilha e a água ou bebida vegetal.
  2. Deixar levantar fervura e depois baixar o lume. Cozinhar por cerca de 10 minutos.

Notas

No final pode triturar com a varinha mágica se for para bebés muito pequenos ou se simplesmente não gostar da textura!

7.5
21
https://maniasdeumadietista.pt/2017/03/papa-de-centeio-manga-e-coco-desde-os-6-meses-aos-99-anos.html

Pode adicionar mais ou menos água/leite de forma a ajustar a textura ao seu gosto ou ao gosto do bebé.

 

Manias de uma Dietista. Alimentação saudável para todos.

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