
# Papas caseiras para o bebé e toda a família
Hoje partilho mais uma papa caseira. Desta vez com sémola de milho. Fica muito saborosa pois a sémola de milho tem um sabor adocicado e não tem glúten, podendo por isso ser introduzida desde os 4 meses.
Papa de sémola de milho, maça e pêra (dos 4 meses aos 99 anos)
5 minTempo de preparação
15 minTempo de confecção
20 minTempo total

Ingredientes
- 1/2 maçã
- 1/2 pêra
- 2 a 3 colheres de sopa de sémola de milho
- Opcional: 1 pau de canela
Instruções
- Num tacho colocar a maçã e a pêra cortadas aos cubos, cobrir com água e deixar cozer. Reservar.
- Colocar a sémola com a água da cozedura (cerca de 150ml e se necessário vá adicionando mais água), deixar levantar fervura e baixar o lume. Cozinhar por 10/15 minutos e juntar a maçã e a pêra esmagadas. Cozinhar por mais 3-5 minutos e servir.
Notas
Para bebés mais pequenos pode triturar com a varinha mágica.
7.8.1.2
15
https://maniasdeumadietista.pt/2017/03/papa-de-semola-de-milho-maca-e-pera-dos-4-meses-aos-99-anos.htmlPara crianças ou adultos pode adicionar toppings a gosto. Fica delicioso se juntar 1 colher de manteiga de amêndoa, frutos secos, mel ou sementes =)
Também pode fazer esta papa com leite.
4 Comments on “Papa de sémola de milho, maça e pêra (dos 4 meses aos 99 anos)”