Papa de sémola de milho, maça e pêra (dos 4 meses aos 99 anos)

Etiquetas:,

Barbara de Almeida Araujo

# Papas caseiras para o bebé e toda a família

Hoje partilho mais uma papa caseira. Desta vez com sémola de milho. Fica muito saborosa pois a sémola de milho tem um sabor adocicado e não tem glúten, podendo por isso ser introduzida desde os 4 meses.

Papa de sémola de milho, maça e pêra (dos 4 meses aos 99 anos)

5 minTempo de preparação

15 minTempo de confecção

20 minTempo total




Autor:

Guardar Receita

Ingredientes

  • 1/2 maçã
  • 1/2 pêra
  • 2 a 3 colheres de sopa de sémola de milho
  • Opcional: 1 pau de canela

Instruções

  1. Num tacho colocar a maçã e a pêra cortadas aos cubos, cobrir com água e deixar cozer. Reservar.
  2. Colocar a sémola com a água da cozedura (cerca de 150ml e se necessário vá adicionando mais água), deixar levantar fervura e baixar o lume. Cozinhar por 10/15 minutos e juntar a maçã e a pêra esmagadas. Cozinhar por mais 3-5 minutos e servir.

Notas

Para bebés mais pequenos pode triturar com a varinha mágica.

7.5
15
https://maniasdeumadietista.pt/2017/03/papa-de-semola-de-milho-maca-e-pera-dos-4-meses-aos-99-anos.html
Para crianças ou adultos pode adicionar toppings a gosto. Fica delicioso se juntar 1 colher de              manteiga de amêndoa, frutos secos, mel ou sementes =)
Também pode fazer esta papa com leite.
Etiquetas:,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *