Almôndegas de carne, cenoura e aveia

Etiquetas:, ,

maniasde-admin

Hoje para o almoço fiz almôndegas. É simples, saboroso e uma receita que dá para toda a família, até para bebés pequenos caso pratique o Baby Led Weaning.

Pode cozinhar as almôndegas em molho de tomate ou assar no forno. Normalmente utiliza-se ovo para ligar mas eu não utilizei pois já não tinha ovos por isso fiz mesmo assim. Consegui moldar bem e não senti que fosse necessário colocar ovo.

Almôndegas de carne, cenoura e aveia

5 minTempo de preparação

15 minTempo de confecção

20 minTempo total




Autor:

Guardar Receita

Ingredientes

  • 250g de carne de vaca
  • 1 a 2 colheres de sopa de cebolinho
  • 1/2 cebola
  • 1 a 2 colheres de sopa de farinha aveia
  • 1 cenoura pequena ralada
  • alho a gosto

Instruções

  1. Picar a carne juntamente com o cebolinho, a cebola e o alho.
  2. Colocar o preparado numa tigela e juntar a cenoura ralada e a farinha.Misturar tudo.
  3. Fazer bolinhas com as mãos.
  4. Eu cozinhei as almôndegas em tomate, cebola e alho.
7.5
45
https://maniasdeumadietista.pt/2017/05/almondegas-de-carne-cenoura-e-aveia.html

A baby C adorou, comeu com brócolos e massa.

 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!

 

Etiquetas:, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *