
Para quem não foi trabalhar que tal aproveitar fazer esta deliciosa receita de muffins de batata doce?
Sem farinha e sem açúcar refinado. Dá toda a família (adultos e crianças) e até mesmo para um pré-treino.
Apto para intolerantes a lactose ou ao glúten e para quem siga um estilo de vida paleo 🙂
Porções 20
Muffins de Batata doce sem farinha
10 minTempo de preparação
20 minTempo de confecção
30 minTempo total

Ingredientes
- 325g de batata doce cozida e esmagada
- 120g de manteiga de amêndoa
- 2 a 3 colheres de sopa de mel
- 25 a 30g de cacau em pó
- Opcional: Pepitas de chocolate
Instruções
- Pré-aquecer o fono a 180º
- Numa frigideira ou tacho derreter o mel juntamente com a manteiga de amêndoa.
- Numa tigela colocar a batata doce esmagada juntamente, mistura da manteiga de amêndoa com o mel e o cacau em pó.
- Se quiser adicione pepitas de chocolate.
- Distribuir o preparado por formas de muffins e levar ao forno por cerca de 15-20 minutos.
7.8.1.2
54
https://maniasdeumadietista.pt/2017/05/muffins-de-batata-doce-sem-farinha.htmlTenho a certeza que vão gostar destes muffins. Além de serem saborosos têm um baixo índice glicémico e são ricos em fibra, o que vai ajudar a sentir-se saciado por algumas horas. São ainda ricos em antioxidantes, vitamiana C e E, potássio, fósforo, cálcio e ferro.
9 Comments on “Muffins de batata doce sem farinha”