Panquecas de Manteiga de Amendoim

Etiquetas:, , ,

maniasde-admin

Panquecas é um clássico para o pequeno almoço, e sim podem ser MUITO saudáveis, tudo depende dos ingredientes utilizados na sua preparação e, claro, dos toppings escolhidos.

Tinha em casa um frasco de manteiga de amendoim e pensei, porque não utilizar na massa em vez de ser como topping? Estas panquecas de manteiga de amendoim ficaram uma delícia. E dão para toda a família.

Panquecas de Manteiga de Amendoim

4 minTempo de preparação

10 minTempo de confecção

14 minTempo total

Yields 6




Autor:

Guardar Receita

Ingredientes

  • 45g de farinha de aveia
  • 90ml de bebida de arroz
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga de amendoim
  • 1,5 a 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de água
  • Opcional: mel

Instruções

  1. Numa tigela colocar a linhaça e a água e deixar repousar por 2 minutos.
  2. Misturar os restantes ingredientes.
  3. Verter uma porção da massa e deixar cozinhar até se formarem bolhinhas na parte superior. Virar e deixar cozinhar por mais um bocado.
  4. Repetir o processo até acabar a massa.

Notas

sem ovo, sem lactose

7.5
50
https://maniasdeumadietista.pt/2017/05/panquecas-de-manteiga-de-amendoim.html

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!

Etiquetas:, , ,

2 Comments on “Panquecas de Manteiga de Amendoim

  1. Acabei de descobrir o seu blog e segue o estilo de alimentação que procuro seguir. Sugestões diárias como as receitas que aqui publica poderão ser uma boa ajuda para me manter no bom caminho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *