Bolachas saudáveis em menos de 2 minutos (sem glúten, paleo, vegan)

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Esta receita é muito mas mesmo muito fácil de fazer. Com 5 ingredientes e em menos de 2 minutos estão prontas umas bolachas de textura macia, sem glúten , sem ovo e sem açúcar refinado.

Esta receita é apta para vegetarianos, pessoas com intolerâncias alimentares ou a seguir um estilo de vida paleo.

 

Porções 5

Bolachas saudáveis em menos de 2 minutos (sem glúten, paleo)

1 minTempo de preparação

2 minTempo de confecção

3 minTempo total




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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim ou amêndoa
  • 10g de açúcar de coco
  • 55g de bebida vegetal a gosto
  • canela q.b.
  • sultanas q.b. (opcional)

Instruções

  1. Numa tigela misturar todos os ingredientes. Se for necessário adicione um pouco mais de bebida vegetal.
  2. Untar um prato e colocar porções da massa com a ajuda de uma colher. Com as costas da colher ou com um garfo espalmar ligeiramente.
  3. Levar ao microondas por 1 minuto. Se for necessário virar e colocar mais 30 segundos.
  4. Deixar arrefecer antes de comer.

Notas

Em vez das sultanas pode colocar pepitas de chocolate ou alperces secos por exemplo

7.5
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https://maniasdeumadietista.pt/2017/06/bolachas-saudaveis-em-menos-de-2-minutos-sem-gluten-paleo-vegan.html

 

Se preferir pode fazer as bolachas no forno. Nesse caso basta basta colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.

A textura fica um pouco diferente caso opte por este método.

 

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2 Comments on “Bolachas saudáveis em menos de 2 minutos (sem glúten, paleo, vegan)

  1. Boa tarde, Quando fala na diferença de textura entre micro-ondas e forno quer dizer que no forno ficam mais estaladiças? É que eu gosto mais do forno.. Obrigada, Ana
    1. sim ficam diferentes em termos de textura. Estas bolachas não são de todo aquelas bolachas estaladiças e crocantes mas realmente ficam diferentes usando um método ou outro. Eu testei as duas formas, talvez fiquem um pouco mais "sequinhas" no forno e demoram um pouco mais.

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