Uma espécie de tigelada (sem açúcar refinado, sem lactose, sem glúten)

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Manias de Uma Dietista

Não sei bem o que chamar a esta receita, mas talvez uma espécie de tigelada.

Estava-me a apetecer algo doce mas que não fosse muito elaborado. Foi só ver o que tinha na cozinha e voilá, saiu esta receita naturalmente doce e saudável.

É fácil de fazer e apenas leva 3 ingredientes. É isenta de lactose e glúten, sendo apta para intolerantes. Além disso é paleo friendly =)

 

Uma espécie de tigelada

5 minTempo de preparação

20 minTempo de confecção

25 minTempo total

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maçã pequena
  • 2 a 3 tamaras medjool descaroçadas e previamente demolhadas

Instruções

  1. Triturar a maçã e as tâmaras.
  2. Juntar os ovos e bater.
  3. Deitar numa forma pequena (capacidade máxima 0,5l)
  4. Levar ao forno até estar cozinhada (cerca de 20-25 minutos).
  5. Deixar arrefecer antes de comer.
  6. Guardar no frigorífico.
7.6.7
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https://maniasdeumadietista.pt/2017/10/uma-especie-de-tigelada-sem-acucar-refinado-sem-lactose-sem-gluten.html

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!

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3 Comments on “Uma espécie de tigelada (sem açúcar refinado, sem lactose, sem glúten)

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