
Fui para a cozinha fazer experiências e acabei por fazer, acidentalmente, uns biscoitos que ficaram muito parecidos com as línguas de veado.
Esta versão é muito fácil de fazer e, claro, é saudável. Ideal para acompanhar com um chá, ao lanche, ou mandar na lancheira dos miúdos.
Esta receita é sem glúten e sem lactose, sendo por isso apta para intolerantes. São uma boa opção para crianças e adultos.
Porções 10
5 minTempo de preparação
10 minTempo de confecção
15 minTempo total

Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 3 a 4 colheres de sopa de açúcar de coco (ou mel ou xarope de acer)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- 1/2 c. café de bicarbonato
- opcional: extracto de baunilha
Instruções
- Pré-aquece o forno a 180º.
- Numa tigela colocar a manteiga e o açúcar de coco.
- Juntar o ovo e misturar.
- Adicionar os restantes ingredientes e misturar tudo.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar porções da massa com a ajuda de uma colher.
- Levar ao forno por cerca de 10 minutos ou até estar dourado.
Notas
Deixem espaço entre a massa uma vez que vai espalhar à medida que coze
Podem guardar num recipiente fechado durante 3 a 4 dias, já que depois começam a ficar muito moles, mas duvido que durem tanto tempo, até lá já os comeram todos =)
Espero que gostem desta receita.
