Filetes de pescada com crosta crocante

Abril 28, 2019 Manias de Uma Dietista No comments exist

Confesso que no que diz respeito ao peixe muitas vezes falta-me imaginação. Como vos digo sempre ter uma alimentação saudável e equilibrada não significa que se comam pratos sem cor e sem sabor, muito menos comermos apenas cozidos e grelhados.

Deixo-vos esta receita de filetes de pescada com crosta crocante que ficaram mega deliciosos. Usei os Flick Flakes de trigo sarraceno da Diese que tinha em casa e que deram um toque diferente a esta receita.

Filetes de pescada com crosta crocante

10 minTempo de preparação

15 minTempo de confecção

25 minTempo total

Author:

Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • 4 Filetes de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 iogurte grego natural não açucarado
  • Azeite q.b.
  • Limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Flick Flakes de Trigo sarraceno q.b.
  • sal q.b.

Instruções

  1. Untar um pirex com azeite e dispor os filetes de pescada.
  2. Temperar com sal, o alho picado e os coentros.
  3. Deitar por cima um pouco de sumo de limão e reservar por 20 minutos (não é necessário esperar serve apenas para os filetes ficarem mais saborosos).
  4. Barrar os filetes com o iogurte grego (usei +/- 1 csp para cada filete).
  5. Esmagar ligeiramente os flocos com as mãos e polvilhar por cima dos filetes de modo a cobri-los.
  6. Levar ao forno até os filetes estarem cozinhados.
7.8.1.2
154
https://maniasdeumadietista.pt/2019/04/filetes-de-pescada-com-crosta-crocante.html

 

 

 

Deixem aqui os vossos comentários, partilhem a vossa opinião e fotos. E não se esqueçam de me seguir no instagram e no facebook. 

 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!

Usa o cupão MANIAS10 para teres 10% de desconto na prozis ou  vai diretamente a prozis.com/VrD

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *