
A minha filha adora canela e adora bolachas. Por isso, fomos as duas para a cozinha e pusemos as mãos na massa. A C. adora ajudar-me e o resultado foi este:
Estas bolachas são fáceis de fazer e ficaram bastante saborosas. São ótimas para toda a família e são ideais para levar para a escola e para o trabalho!
Tomem nota desta receita:
Bolachas de Espelta e Canela
10 minTempo de preparação
10 minTempo de confecção
20 minTempo total

Ingredientes
- 180g de farinha de espelta + 6 colheres de sopa
- 30g de açúcar de coco (podem juntar mais consoante o vosso gosto pessoal)
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1 c. café ou chá de canela
- 1 c. café de fermento
Instruções
- Numa tigela misturar os açúcar de coco com os ovos. Juntar o azeite.
- Adicionar a a farinha (180g), fermento e a canela. Misturar e amassar com as mãos.
- Ir adicionando a farinha extra de forma a poderem moldar bem sem que esta cole nas mãos.
- Estender a massa com um rolo e cortar as bolachas no formato desejado.
- Levar ao forno por cerca de 10 minutos.
7.8.1.2
156
https://maniasdeumadietista.pt/2019/07/bolachas-de-espelta-e-canela.html
Deixem aqui os vossos comentários, e não se esqueçam de me seguir no instagram e no facebook.