Bolachas de Espelta e Canela

Julho 16, 2019 Manias de Uma Dietista No comments exist

A minha filha adora canela e adora bolachas. Por isso, fomos as duas para a cozinha e pusemos as mãos na massa. A C. adora ajudar-me e o resultado foi este:

Estas bolachas são fáceis de fazer e ficaram bastante saborosas.  São ótimas para toda a família e são ideais para levar para a escola e para o trabalho!

Tomem nota desta receita:

Bolachas de Espelta e Canela

10 minTempo de preparação

10 minTempo de confecção

20 minTempo total

Author:

Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • 180g de farinha de espelta + 6 colheres de sopa
  • 30g de açúcar de coco (podem juntar mais consoante o vosso gosto pessoal)
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 c. café ou chá de canela
  • 1 c. café de fermento

Instruções

  1. Numa tigela misturar os açúcar de coco com os ovos. Juntar o azeite.
  2. Adicionar a a farinha (180g), fermento e a canela. Misturar e amassar com as mãos.
  3. Ir adicionando a farinha extra de forma a poderem moldar bem sem que esta cole nas mãos.
  4. Estender a massa com um rolo e cortar as bolachas no formato desejado.
  5. Levar ao forno por cerca de 10 minutos.
7.8.1.2
156
https://maniasdeumadietista.pt/2019/07/bolachas-de-espelta-e-canela.html

 

Deixem aqui os vossos comentários, e não se esqueçam de me seguir no instagram e no facebook. 

 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *