Empada de queijo feta, espinafre e tomate (Sem glúten)

Janeiro 13, 2020 Manias de Uma Dietista No comments exist

Esta receita é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Uma boa opção para quem é intolerante ao glúten mas também para quem está a fazer uma dieta de emagrecimento ou quer reduzir a ingestão de hidratos de carbono, ou simplesmente quer uma opção diferente, mas saudável e nutritiva.

Pode comer esta empada a meio da tarde por exemplo ou numa refeição principal acompanhada com uma salada.

Pode fazer mais quantidade e aproveitar para congelar. Depois é só colocar no forno para aquecer e e está pronta para comer.

Porções 4

7

Empadas de queijo feta, espinafre e tomate

10 minTempo de preparação

15 minTempo de confecção

25 minTempo total

Author:

Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

    Massa:
  • 120g de farinha de amêndoa
  • 30ml de azeite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto

Instruções

  1. Misturar todos os ingredientes e amassar.
  2. Se for necessário juntar um pouco mais de farinha de modo a que a massa não pegue nas mãos.
  3. Forrar formas de queque e rechear (eu coloquei espinafres salteados, queijo feta, tomate e orégãos).
  4. Tapar com um pouco de massa e levar ao forno até ficar dourado.
7.8.1.2
166
https://maniasdeumadietista.pt/2020/01/11394.html

O que achou desta receita? Vai experimentar?

Não se esqueça de me seguir no instagram e no facebook. 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!
Etiquetas:, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *