Brownie de chocolate com recheio de manteiga de amendoim

Junho 4, 2020 Manias de Uma Dietista No comments exist

Chocolate negro + manteiga de amendoim, a combinação perfeita. Cá em casa somos fãs de chocolate e de manteiga de amendoim e por isso decidi juntar os dois e fazer um bolo…ficou simplesmente delicioso.

É uma combinação que fica realmente bem, o problema é mesmo só comer um quadrado. O resultado foi este:

Quem mais gosta desta combinação?

 

Brownie de chocolate com recheio de manteiga de amendoim

1 hr, 30 Tempo de preparação

25 minTempo de confecção

1 hr, 55 Tempo total

Author:

Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • 200g de manteiga de amendoim
  • 6 csp de óleo de coco
  • 200g de chocolate negro
  • 4 ovos
  • 70g de farinha integral ou outra (ex aveia)
  • meia colher de café de fermento
  • Pepitas de chocolate q.b.

Instruções

  1. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e espalhar a manteiga de amendoim. Levar ao congelador por cerca de 1h
  2. Derreter o chocolate com o oleo de coco e reservar.
  3. Bater os ovos e juntar o chocolate derretido e o açúcar de coco (caso adicione). Misturar.
  4. Juntar os restantes ingredientes.
  5. Forrar um pirex ou forma pequena com papel vegetal e deitar metade do preparado. Por cima colocar a manteiga de amendoim que tirou do congelador (se necessário cortar no formato da forma).
  6. Por cima deitar o resto da massa.
  7. Polvilhar com pepitas de chocolate e levar ao forno a 180º por 25 minutos.

Notas

Não precisa colocar açúcar na receita, no entanto para os mais gulosos pode-se adicionar cerca de 60g de açúcar de coco

7.8.1.2
171
https://maniasdeumadietista.pt/2020/06/brownie-de-chocolate-com-recheio-de-manteiga-de-amendoim.html

 

Também podem fazer a minha receita de Reese’s =)

 

Não se esqueça de me seguir no instagram e no facebook. 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!
Etiquetas:, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *