Bolo de cacau sem farinha

Novembro 2, 2020 Manias de Uma Dietista No comments exist

Quem disse que um brownie não pode ser mais nutritivo e igualmente saboroso?

Basta substituirmos alguns ingredientes. Este não leva qualquer tipo de farinha e, por isso ,é uma receita sem glúten e com baixo teor de hidratos de carbono.

Tome nota da receita:

Bolo de cacau sem farinha

10 minTempo de preparação

30 minTempo de confecção

40 minTempo total

Author:

Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 cups de cacau em pó
  • 1/2 cup de óleo de coco a temperatura ambiente
  • 1/2 cup de xarope de tamara ou mel (ou outro a gosto)

Instruções

  1. Numa tigela misturar todos os ingredientes.
  2. Forrar um pirex com papel vegetal e levar ao forno a 180º por cerca de 25 a 30 min.
7.8.1.2
173
https://maniasdeumadietista.pt/2020/11/bolo-de-cacau-sem-farinha.html

 

Não se esqueça de me seguir no instagram e no facebook. 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!
Etiquetas:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *