Uma espécie de Focaccia, sem glúten e low carb

Novembro 16, 2021 Manias de Uma Dietista No comments exist

A Focaccia é um pão achatado de origem italiana, que normalmente é coberto com sal grosso, azeite  e alecrim.

Esta é uma versão de Focaccia Low Carb, mas igualmente deliciosa.  E é muito fácil de fazer.

Experimente e deixe aqui o seu feedback.

 

Uma espécie de Foccacia, sem glúten e low carb

10 minTempo de preparação

40 minTempo de confecção

50 minTempo total

Author:

Recipe Image
Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50g de parmesão ralado
  • 100ml de leite de coco
  • 200g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • paprika, alecrim e sal a gosto

Instruções

  1. Bater os ovos com o leite de coco.
  2. Acrescentar a farinha ate ficar consistente.
  3. Adicionar a paprika e fermento, misturar.
  4. Deitar o preparado num pirex forrado e polvilhar com alecrim e sal.
  5. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.
7.8.1.2
180
https://maniasdeumadietista.pt/2021/11/uma-especie-de-foccacia-sem-gluten-e-low-carb.html

 

Não se esqueça de me seguir no instagram e no facebook. 

Manias de uma Dietista, Alimentação Saudável para todos.
Famílias Saudáveis e Felizes!
Etiquetas:,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *